ベーグルでオープンサンド

おはようございます!
寒い日が続きますね~。

今朝は、久ぶりに早起きしました。
冬の朝って、なかなか起きられませんよね…(;´Д`)
夏も起きられませんが。


朝ごはんに、プレーンベーグルでオープンサンドを作りました。
a0231419_6101793.jpg


横半分にスライスしたベーグルを、トースターで2~3分焼き、具を乗せるだけです(*´▽`*)
今回は、スクランブルエッグとツナのサラダにしてみました。
どのベーグルで作っても美味しいですが、プレーンベーグルの甘みがどんな具材にも合うので大好きです。
寒い季節は、温かいスープやドリンクと一緒にどうぞ( *´艸`)


ベーグルはラップに包んでフリーザーバッグに入れて冷凍保存すると、2週間ほどは美味しく召し上がれます(*´▽`*)
前日の夜に冷蔵庫へ移していただくと自然解凍されますので、手間もかかりませんよ(*^^)v

ぜひお試しください♪
[PR]
by oyatunoomise | 2016-12-16 06:22 | 日記 | Comments(0)


大阪にある、おやつのお店です。


by おやつのお店

プロフィールを見る
画像一覧

ライフログ

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル

検索